
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Прелесть восточной кухни в том, что на кухне царит аромат Кавказа и не любить такие...
Ингредиенты
- Мясо 500 г.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Кинза пучок
- Лапша для лагмана (спагетти) 250 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и протушить в казане до готовности.
2
Лук, перец, морковь, картофель нарезать кубиками.
3
Чеснок и кинзу измельчаем.
4
Когда мясо будет готово, добавить к мясу лук, перец, картофель, морковь, чеснок. Немного обжарить. Добавляем воду так,чтобы овощи были покрыты водой. Тушим до готовности. Добавляем специи и соль.
5
Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности.
6
Накладываем в тарелку лагман, макароны и кинзу. Приятного аппетита!



4.96793
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями