Печеночные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Очень нежные и ароматные почти пп
Ингредиенты
- печень куриная 500 гр
- яйцо 1
- муки 3 столовые ложки
- манки 1 столовая ложка
- Соль и перец по вкусу
- лук 1
- чеснока 1 зубчик
- Масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Макароны варим по инструкции на упаковке.
2
Печень моим и пропускаем через мясорубку или как я в блендере вместе с луком и зубчиком чеснока.
3
В чаше смешиваем все ингредиенты печень с луком + яйцо + манка + мука + соль + перец хорошо перемешиваем и оставляем фарш постоять минут 20.
4
Жарим в сковороде с добавлением масла по 2 - 3 минуты с каждой стороны. Если кому-то покажется не достаточно этого время, тогда под крышкой на слабом огне ещё 10 минут.
5
Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!