
Печеночные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Очень нежные и ароматные почти пп
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
- Манки 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Макароны варим по инструкции на упаковке.
2
Печень моим и пропускаем через мясорубку или как я в блендере вместе с луком и зубчиком чеснока.
3
В чаше смешиваем все ингредиенты печень с луком + яйцо + манка + мука + соль + перец хорошо перемешиваем и оставляем фарш постоять минут 20.
4
Жарим в сковороде с добавлением масла по 2 - 3 минуты с каждой стороны. Если кому-то покажется не достаточно этого время, тогда под крышкой на слабом огне ещё 10 минут.
5
Всем приятного аппетита.



4.82116
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями