Папанаши❤ - румынские творожные пончики🍩

Папанаши❤ - румынские творожные пончики🍩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Чинара🇰🇿
Папанаш состоит из двух деталей: основания с отверстием для сметаны и круглого шарика,...
7

Ингредиенты

творога 500 гр.
сливочного масла 20 гр.
яйца 3
манной крупы 100 гр.
сахара 100 гр.
муки 200 гр.
соды 1 ч. ложка
лимонной цедры 1 ч. ложка
ванилина 1 ч. ложка
растительное масло для обжарки
Для подачи:
сметана и клубничный сироп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растираем творог с сахаром, солью и добавляем яйца, растопленное масло, манку. В просеянную муку всыпаем соду, ванилин, цедру. Затем соединяем муку с творогом и замешиваем тесто. Убираем на 30 минут, закрыв пищевой пленкой. Нарезаем тесто на равномерные кусочки и скатываем большие и маленькие шарики. В больших делаем в центре отверстие.
2
Обжариваем папанаши с двух сторон до золотистого цвета. Отрегулируйте огонь так, чтобы пончики хорошо прожарились. Выкладываем на бумажное полотенце.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!