Ягодный мусс

Ягодный мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

Замороженные ягоды 1 ст.
Манная крупа 2-2,5 ст.л.
Сахар 3-4 ст.л.
Вода 0,5 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем ягоды, пюрируем их блендером.
2
Выкладываем ягоды в кастрюлю, заливаем горячей водой, добавляем, непрерывно помешивая, манную крупу. Всё тщательно перемешиваем.
3
Доводим полученную смесь до кипения и провариваем ещё 7-8 минут. Выключаем кашу и охлаждаем.
4
Остывшую массу взбиваем до густого пенообразного состояния.
5
Разливаем получившийся мусс в фужеры или креманки и отправляем в холодильник на 1 ч.
6
Мусс готов!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!