
Ягодный самбук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева
Предлагаю приготовить очень вкусный и нежный десерт из чёрной смородины, можно из любых...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягод чёрной смородины(у меня замороженные) 2 стак.
- Яичных белка 2
- Сахорозаменителя (берите по вкусу)или сахара 3-4 ст. л.
- Желатина 1 пачка 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём желатин и зальем его 1/2 ст кипячёной холодной воды, размешаем и отставим в сторонку.
2
Белки отделим от желтков, желтки нам не понадобятся, взобьем блендером до пиков, добавив сахарозаменитель или сахар.
3
Добавим ягоды к белковой массе и все хорошо перебьем блендером до пышности, пробуем, если нужно добавляем сахарозаменитель или сахар, ещё раз все взбиваем. В микроволновке подогреем желатин перемешаем, чтобы он хорошо растворился и добавим к ягодой массе, все хорошо перемешаем и разольем по стаканами или можно в креманки.
4
Отправляем стаканчики в холодильник до застывания.Быстрый, вкусный и полезный десерт готов!



4.91307
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями