avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный самбук
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный самбук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева
Предлагаю приготовить очень вкусный и нежный десерт из чёрной смородины, можно из любых...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ягод чёрной смородины(у меня замороженные) 2 стак.
  • Яичных белка 2
  • Сахорозаменителя (берите по вкусу)или сахара 3-4 ст. л.
  • Желатина 1 пачка 10 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём желатин и зальем его 1/2 ст кипячёной холодной воды, размешаем и отставим в сторонку.
2
Белки отделим от желтков, желтки нам не понадобятся, взобьем блендером до пиков, добавив сахарозаменитель или сахар.
3
Добавим ягоды к белковой массе и все хорошо перебьем блендером до пышности, пробуем, если нужно добавляем сахарозаменитель или сахар, ещё раз все взбиваем. В микроволновке подогреем желатин перемешаем, чтобы он хорошо растворился и добавим к ягодой массе, все хорошо перемешаем и разольем по стаканами или можно в креманки.
4
Отправляем стаканчики в холодильник до застывания.Быстрый, вкусный и полезный десерт готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями