
Детское меню: пшенная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шынар Маратова
2 порции
2
Ингредиенты
- пшенной крупы 4 ст. л.
- тыквы 50-70 г
- Соль по вкусу по вкусу
- масло желательно топлёное 1 ч. л.
- Молока 200-300 г
- Воды 200 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Тыкву натираем на мелкой терке. Пшенную крупу чистим, моем в холодной воде, пока она не станет прозрачной. В кастрюлю наливаем воду и сверху сыпем пшено и тыкву. Варим на медленном огне мин 15, затем наливаем молоко и варим еще минут 10. Выключаем огонь, подаем детям. Солим по вкусу. Приятного аппетита!



4.871511
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)