
Фарш для макарон по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
Сегодня вот прям быстро рецепт.
Ингредиенты
- Смешанный фарш 450 гр.
- Лук 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Томатная паста 70 гр.
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На сковороду налить масло, пассеровать в нем мелко порезанный лук и чеснок. Добавить фарш, специи, обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет. Добавить томатную пасту, немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 30.
Далее готовый фарш можно смешать с отваренными макаронами. Приятного аппетита!
Дорогие друзья, буду признательна, если подпишитесь на мой ютуб канал, ссылка в профиле!



4.99564
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)