avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий ужин из тушенных овощей и курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легкий ужин из тушенных овощей и курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 300-400 г
  • Средней капусты 0,5 кочана
  • Морковь 1
  • Картошка 1
  • Помидор 1
  • Желтая репа (по желанию) 1
  • Петрушки (по желанию) 1 пуч.
  • Воды 0,5 стак.
  • Растительного масла немного

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Филе курицы нарезать полосками, овощи кубиками, лук полукольцами, чеснок мелко.
2
Сначала на среднем огне немного поджарить курицу, затем добавить лук и чеснок, помидоры, морковь, картошку, репу, капусту, налить воду, закрыть крышку и тушить 20-30 минут на умеренном огне. Затем посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и тушить ещё минут пять.
3
Готовое блюдо можно подавать со сметаной. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями