
Постный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#вегансуп
Ингредиенты
- Свекла сред размера 1,2 шт.
- Морковь 4 шт.
- Картофель 4 шт.
- Капуста 200 г
- Сахар 0,5 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Эссенция 0,3 ч. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем свеклу, морковь, очистить картофель. Капусту нашинковать.
2
.В 1- литровую кастрюлю сложить очищенный картофель и залить водой, Довести до кипения, уменьшить огонь. Варить 15 минут. Добавить капусту и варить еще 10 минут.
3
В малом разогретом на среднем огне сотейнике тушить на оливковом масле нарезанный лук. Добавить натертую на крупной терке свеклу и морковь, продолжая тушить 5 минут, добавить томатную пасту. Тушить еще 3-минуты.
4
.Тушеные овощи добавить в суп. Добавить сахар, эссенцию, зелень -лук, петрушку. Варить 3-5 минут. Дать настояться.
5
Полученную борщевую заправку можно развести кипятком в небольшом количестве. Получится насыщенный свекольно-морковного цвета борщ. Борщ готов. Можно подавать со сметаной. Для украшения можно добавить вареное яйцо, предварительно разрезав его на дольки.
6
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.931083
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями