Запечённые шампиньоны с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Журавлева
#марафон
Ингредиенты
- ✨Шампиньоны 500 гр.
- ✨Брынза 200 гр.
- ✨Сыр твёрдый 100 гр.
- ✨Сливки 100 мл.
- ✨ яйцо 1
- ✨Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы🍄 промываем💧, по желанию очищаем🔪 от кожицы. Шляпки☂️ шампиньонов🍄 отделяем от ножек. (~В этом рецепте ножки грибом нам не понадобятся~). Шляпки🍄 слегка обтираем солью🧂 (главное не переборщить, грибы должны получиться более нежными). Брынзу🧀 и твёрдый сыр🧀 натираем на мелкой тёрке и добавляем желток 1-го яйца🥚. Сырную🧀 смесь хорошенько перемешиваем и фаршируем шляпки грибов🍄.
2
В форму для запекания🔥 выкладываем уже нафаршированные шампиньоны и по бокам вливаем сливки🥛 (сливки немножко посолить🧂 и поперчить🌶️). В разогретую духовку на 180 градусов отправляем грибы🍄 на 15-20 мин. Готово)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями