avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые шампиньоны с брынзой

Запечённые шампиньоны с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Журавлева
#марафон

Ингредиенты

  • ✨Шампиньоны 500 гр.
  • ✨Брынза 200 гр.
  • ✨Сыр твёрдый 100 гр.
  • ✨Сливки 100 мл.
  • ✨ яйцо 1
  • ✨Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы🍄 промываем💧, по желанию очищаем🔪 от кожицы. Шляпки☂️ шампиньонов🍄 отделяем от ножек. (~В этом рецепте ножки грибом нам не понадобятся~). Шляпки🍄 слегка обтираем солью🧂 (главное не переборщить, грибы должны получиться более нежными). Брынзу🧀 и твёрдый сыр🧀 натираем на мелкой тёрке и добавляем желток 1-го яйца🥚. Сырную🧀 смесь хорошенько перемешиваем и фаршируем шляпки грибов🍄.
2
В форму для запекания🔥 выкладываем уже нафаршированные шампиньоны и по бокам вливаем сливки🥛 (сливки немножко посолить🧂 и поперчить🌶️). В разогретую духовку на 180 градусов отправляем грибы🍄 на 15-20 мин. Готово)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями