
Хачапури по-аджарски (а-ля)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
2 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста. Я делаю это в блендере. Влажными руками формируем 2 лодочки на пергаменте. Вилочкой делаем дырочки, чтобы при вытекании не вздулось тесто. Отправляем в духовку на 15 минут при 180•с
2
Достаём лодочки. Смазываем йогуртом. Солим. Сверху посыпаем сыром. Делаем углубление и разбиваем по яичку. Края лодочек смазываем желтком и отправляем обратно в духовку до зарумянивания. Следите за желтком, он должен остаться мягким. Мне потребовалось около 10 минут.
3
Вуаля)) все готово. Отламываем кусочек лодочки и макаем в желток.



4.821899
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями