avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянское печенье с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянское печенье с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Macarosha

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Небольших яблока 2
  • Яйцо 1
  • Дополнительно
  • Муки 100 г
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарежьте яблоки кубиками. Сбрызните лимонным соком.
2
Готовим тесто: смешиваем муку, сахар, масло, яйцо и дрожжи. Всё хорошо смешиваем, добавляем муки, если тесто липкое. Добавляем яблоки и подмешиваем муки.
3
Отламываем небольшие кусочки и формируем котлетки. Окунаем их в сахар, затем в сахарную пудру. На кондитерскую бумагу выкладываем наше печенье и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями