
Итальянское печенье с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Macarosha
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Дрожжей 1 ч. л.
- Небольших яблока 2
- Яйцо 1
- Дополнительно
- Муки 100 г
- Сахар
- Лимонный сок
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарежьте яблоки кубиками. Сбрызните лимонным соком.
2
Готовим тесто: смешиваем муку, сахар, масло, яйцо и дрожжи. Всё хорошо смешиваем, добавляем муки, если тесто липкое. Добавляем яблоки и подмешиваем муки.
3
Отламываем небольшие кусочки и формируем котлетки. Окунаем их в сахар, затем в сахарную пудру. На кондитерскую бумагу выкладываем наше печенье и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.



4.96793
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями