Итальянское печенье с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Macarosha
Ингредиенты
- муки 250 гр.
- сливочного масла 100 гр.
- сахара 100 гр.
- дрожжей 1 ч. л.
- небольших яблока 2
- яйцо 1
- Дополнительно
- муки 100 гр.
- Сахар
- Лимонный сок
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарежьте яблоки кубиками. Сбрызните лимонным соком.
2
Готовим тесто: смешиваем муку, сахар, масло, яйцо и дрожжи. Всё хорошо смешиваем, добавляем муки, если тесто липкое. Добавляем яблоки и подмешиваем муки.
3
Отламываем небольшие кусочки и формируем котлетки. Окунаем их в сахар, затем в сахарную пудру. На кондитерскую бумагу выкладываем наше печенье и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!