Мясо по-французски наоборот

Мясо по-французски наоборот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
#марафон
1

Ингредиенты

Свинина
Грибы
Лук
Сметана
Картофель
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать ломтиками, лук измельчить, обжарить на сковороде, посолить, добавить сметану, перемешать.
2
Свинину нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить, сверху выложить грибную начинку.
3
Выложить в сковороду. Картофель сырой натереть на крупной тёрке, выложить сверху на грибы. Накрыть крышкой. Готовить 10 минут, перевернуть и готовить ещё 10 минут на медленном огне.
4
Перед готовкой взболтать одно яйцо и сверху на каждый кусочек немного выложить. Готово! Приятного аппетита. Мясо получается очень сочным.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!