Мясо по-французски наоборот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
#марафон
1
Ингредиенты
Свинина
Грибы
Лук
Сметана
Картофель
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы нарезать ломтиками, лук измельчить, обжарить на сковороде, посолить, добавить сметану, перемешать.
2
Свинину нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить, сверху выложить грибную начинку.
3
Выложить в сковороду. Картофель сырой натереть на крупной тёрке, выложить сверху на грибы. Накрыть крышкой. Готовить 10 минут, перевернуть и готовить ещё 10 минут на медленном огне.
4
Перед готовкой взболтать одно яйцо и сверху на каждый кусочек немного выложить. Готово! Приятного аппетита. Мясо получается очень сочным.
4.94996
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!