Отбивная из карбоната
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#марафон
1 кг
Ингредиенты
- Карбонад 1 кг
- Соль
- Перец черный молотый
- чеснока 3-4 зубчика
- Паприка копчёная
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать карбонад на пластины шириной 1,5 см. Слегка отбить скалкой. Натереть смесью из соли, перца и чеснока. Посыпать паприкой. Сложить в миску и дать настояться минимум 2 часа. Лучше на ночь.
2
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и обжариваем отбивную с обеих сторон. Жарим на сильном огне по 2-3 минуты и переворачиваем 2-3 раза. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!