ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Отбивная из карбоната

Отбивная из карбоната

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#марафон
1 кг

Ингредиенты

Карбонад 1 кг
Соль
Перец черный молотый
чеснока 3-4 зубчика
Паприка копчёная
Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать карбонад на пластины шириной 1,5 см. Слегка отбить скалкой. Натереть смесью из соли, перца и чеснока. Посыпать паприкой. Сложить в миску и дать настояться минимум 2 часа. Лучше на ночь.
2
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и обжариваем отбивную с обеих сторон. Жарим на сильном огне по 2-3 минуты и переворачиваем 2-3 раза. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!