
Торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- На диаметр кольца. Тесто: 24 см
- Муки 500 г
- Сахара 140 г
- Масла сливочного 300 г
- Крем:
- Сахара 225
- Яйца 3
- Сметаны 20% жирности 750 г
- Масла сливочного 75 г
- Крахмала 3 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку, сахар и масло перетираем в мелкую крошку и обжариваем на сковороде до легкого золотистого цвета.
2
Отдельно готовим крем. Яйца, сахар и крахмал перемешиваем, добавляем сметану и увариваем на медленном огне до загустения постоянно помешивая. В конце добавляем масло и ванилин.
3
На блюдо для торта ставим кольцо. Слоями выкладываем крошку и крем. Верхний слой крошка.
Ставим в холодильник на 5-6 часов. Затем аккуратно убираем кольцо, предварительно пройдясь острым ножом по внутренней стороне.
Украсить торт на своё усмотрение.
Приятного аппетита!



4.812018
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями