
"Ням-ням"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
#постнаязакуска
Ингредиенты
- шампиньоны 500 г
- перец болгарский 1 шт
- помидор 2 шт
- кабачок 1 шт
- баклажан 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть. Кабачок и баклажан порезать колечками. Помидоры, перец дольками. Грибы пополам.
2
Все овощи (кроме помидоров) и грибы сложить в тазик, посолить, поперчить, добавить специи, выдавить чеснок, налить немного подсолнечного масла и всё хорошо перемешать руками, чтобы все кусочки были в маринаде. Оставить минут на 10. Помидоры просто посыпать солью и специями, потом можно обмакнуть в оставшийся на дне тазика маринад.
3
На противень или в стеклянную форму выложить всё. Накрыть фольгой и при 200 градусах запекать минут 20-30, потом фольгу снять и запекать ещё минут 10.
4
К мясу или просто так на ужин очень вкусно! Приятного аппетита!



4.812041
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями