Закуска из лука с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Пикантная закуска.
#постнаязакуска #марафон5
1 порция
Ингредиенты
- лук репчатый 60 г
- (1-2 шт.) шампиньоны 30 г
- лимон 15 г (1-2 ломтика)
- соль По вкусу
- перец красный молотый По вкусу
- масло растительное 1/2 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать.
Лук поджарить слегка (чтобы не изменил цвет, а только начал отдавать свой аромат) с растительным маслом, добавить шампиньоны, пожарить ещё около минуты. Я жарю под крышкой.
Посолить, поперчить.
2
Подавать в горячем или холодном виде, с 1-2 тонкими ломтиками лимона.
Ломтики лимона лучше очистить от кожуры, хотя с кожурой наряднее выглядит.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями