Закуска из лука с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Пикантная закуска.
#постнаязакуска #марафон5
1 порция
5
Ингредиенты
лук репчатый 60 г
(1-2 шт.) шампиньоны 30 г
лимон 15 г (1-2 ломтика)
соль По вкусу
перец красный молотый По вкусу
масло растительное 1/2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать.
Лук поджарить слегка (чтобы не изменил цвет, а только начал отдавать свой аромат) с растительным маслом, добавить шампиньоны, пожарить ещё около минуты. Я жарю под крышкой.
Посолить, поперчить.
2
Подавать в горячем или холодном виде, с 1-2 тонкими ломтиками лимона.
Ломтики лимона лучше очистить от кожуры, хотя с кожурой наряднее выглядит.
4.91312
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!