Бюджетный яблочный пирог на овсяном тесте

Бюджетный яблочный пирог на овсяном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Поразите всех этим бесподобно нежным и очень вкусным сладким десертом!
85 минут
8 порций
9

Ингредиенты

Овсяные хлопья 150 гр
Мука 100 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Корица 1 ч.л
Масло сливочное 120 гр
Сахар 80 гр
Куриные яйца 3 шт
Мед 80 гр
Яблоко (крупных) 4 шт
Лимон 1 шт
Орехи для украшения 1 ст.л
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления необычайно вкусного десерта на овсяном тесте: https://youtu.be/D6VIC3HfADQ Подготавливаем необходимые продукты, затем высыпаем в большую миску 150 гр. овсяных хлопьев, 100 гр. муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, щепотку соли и очень хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты.
2
Выкладываем в объемную миску 120 гр. размягченного сливочного масла. Хочешь больше рецептов, у нас их более 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E Высыпаем в миску к маслу 80 гр. сахара и перемешиваем миксером до пышной массы. Разбиваем и добавляем в миску к масляной основе 3 куриных яйца, после чего перемешиваем миксером до однородной массы.
3
Добавляем в миску с яично-масляной основой 80 гр. меда и перемешиваем, затем выкладываем в миску частями овсяные хлопья, хорошо перемешиваем все ингредиенты и даем тесту немного настояться.
4
Очищаем четыре крупных яблока, удаляем сердцевину и нарезаем произвольным кубиком, после чего выкладываем яблоки в миску и натираем цедру одного лимона. Добавляем в миску с яблоками сок от половины лимона и перемешиваем, затем выкладываем яблоки в большую миску с приготовленным овсяным тестом и тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
5
Смазываем форму растительным маслом и выкладываем в нее приготовленное тесто, которое затем распределяем и разравниваем лопаткой. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее пирог, который выпекаем в зависимости от размера формы 50-60 минут. Достаем приготовленный пирог из духовки, даем ему время остыть и снимаем форму, затем украшаем сверху ореховой крошкой. Приятного Всем аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!