avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бюджетный яблочный пирог на овсяном тесте

Бюджетный яблочный пирог на овсяном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Поразите всех этим бесподобно нежным и очень вкусным сладким десертом!
85 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 150 гр
  • Мука 100 гр
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Корица 1 ч.л
  • Масло сливочное 120 гр
  • Сахар 80 гр
  • Куриные яйца 3 шт
  • Мед 80 гр
  • Яблоко (крупных) 4 шт
  • Лимон 1 шт
  • Орехи для украшения 1 ст.л
  • Растительное масло по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления необычайно вкусного десерта на овсяном тесте: https://youtu.be/D6VIC3HfADQ Подготавливаем необходимые продукты, затем высыпаем в большую миску 150 гр. овсяных хлопьев, 100 гр. муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, щепотку соли и очень хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты.
2
Выкладываем в объемную миску 120 гр. размягченного сливочного масла. Хочешь больше рецептов, у нас их более 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E Высыпаем в миску к маслу 80 гр. сахара и перемешиваем миксером до пышной массы. Разбиваем и добавляем в миску к масляной основе 3 куриных яйца, после чего перемешиваем миксером до однородной массы.
3
Добавляем в миску с яично-масляной основой 80 гр. меда и перемешиваем, затем выкладываем в миску частями овсяные хлопья, хорошо перемешиваем все ингредиенты и даем тесту немного настояться.
4
Очищаем четыре крупных яблока, удаляем сердцевину и нарезаем произвольным кубиком, после чего выкладываем яблоки в миску и натираем цедру одного лимона. Добавляем в миску с яблоками сок от половины лимона и перемешиваем, затем выкладываем яблоки в большую миску с приготовленным овсяным тестом и тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
5
Смазываем форму растительным маслом и выкладываем в нее приготовленное тесто, которое затем распределяем и разравниваем лопаткой. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее пирог, который выпекаем в зависимости от размера формы 50-60 минут. Достаем приготовленный пирог из духовки, даем ему время остыть и снимаем форму, затем украшаем сверху ореховой крошкой. Приятного Всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями