
Буженина домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорок свиной 900 г
- Специи и соль по вкусу
- Масло растительного 2 ст. л.
- Уксус бальзамический 2 ст. л.
- Соус терияки 1 ст. л.
- Тёртого чеснока 2 ч. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Приправа для свинины 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо смазать всеми специями и оставить на 3 часа мариноваться, я на ночь оставила в холодильнике.
2
Запекать в рукаве при 180-200 С°до золотистой корочки. Приятного аппетита.



4.921161
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)