Монастырская картошка (постный продукт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Вчера были в Суздале, в монастырской трапезной нам подали очень вкусную картошку с...
Ингредиенты
- Картошки 1 кг.
- Крупные луковицы 2 шт.
- Вешенок 1 упаковка
- Соль, специи по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку почистить, отварить до готовности, слить. Лук и вешенки порезать. Обжарить на растительном масле сначала лук до золотистого цвета, затем добавить вешенки и под крышкой потушить.
2
Картошку порезать брусочками, добавить к почти готовым грибам, перемешать и ещё потушить под крышкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!