Домашнее манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ
Ингредиенты
- воды 500 мл.
- соли 2 ст.л.
- яйца 3
- муки 900-950 гр.
- Начинка:
- фарша 1 кг.
- лук 2 шт.
- картофель 2 шт.
- соль
- перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В воду добавить соль и яйца. Хорошо размешать. Постепенно добавить муку и замесить эластичное тесто, чтобы не прилипало к рукам.
2
Начинка. Мясо с луком пропустить на мясорубке. Добавить соль, перец и нарезанный мелким кубиком картофель. Всё перемешать.
3
Готовое тесто раскатать как можно тоньше. Вырезать кружочки. На середину положить фарш и защипнуть края. Варить манты в мантоварке в течение 40 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями