
Домашнее манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ
Ингредиенты
- Воды 500 мл
- Соли 2 ст. л.
- Яйца 3
- Муки 900-950 г
- Начинка:
- Фарша 1 кг
- Лук 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В воду добавить соль и яйца. Хорошо размешать. Постепенно добавить муку и замесить эластичное тесто, чтобы не прилипало к рукам.
2
Начинка. Мясо с луком пропустить на мясорубке. Добавить соль, перец и нарезанный мелким кубиком картофель. Всё перемешать.
3
Готовое тесто раскатать как можно тоньше. Вырезать кружочки. На середину положить фарш и защипнуть края. Варить манты в мантоварке в течение 40 минут. Приятного аппетита.



4.96772
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями