Рецепт котлет из свинины с курицей в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#подарокалександру #котлеты
1 час
9 котлет
Ингредиенты
- Свинина 400 гр
- Куриное филе 700 гр
- Лук 200 гр
- Чеснок 4 зубчика
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Манка 3 ст. ложки
- Растительное масло 20 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промытое мясо порезать небольшими кусочками и прокрутить на мясорубке вместе с луком;
Добавить манку, паприку, соль и черный перец по вкусу;
Хорошенько промешать фарш руками до полной однородности минимум 10 минут. Дать постоять минут 15-20. Теперь наш фарш готов, можно приступать к формированию и запеканию котлет в духовке;
Противень или форму для запекания смазать растительным маслом;
2
Влажными руками формируем котлетки не очень большого размера и выкладываем их на противень. Запекать 30 минут при 180 градусах. Через 15 минут можно перевернуть котлеты на другую сторону;
Готовые котлетки разложить на тарелки и подавать с любимым гарниром;
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!