
Лаваш с творогом и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#лавашсначинкой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкий лаваш 1
- Творога 9% 300 г
- Яйца 2
- Сахара 50 г
- Ягоды (на вкус) каждой ягоды 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединить в миске творог, яйцо, сахар и ягоды. Все хорошо перемешать.
Начинку равномерно распределить по лавашу и завернуть в рулет.
Смазать желтком и отправить в разогретую духовку до 180 гр на 15 мин.
4.831892
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































