
Овощное рагу с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Екименко🥬
#вегетарианство #быстроивкусно #пост
Ингредиенты
- Нут 0,5 пач.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Цветная капуста 200 г
- Помидор 1 шт.
- Куркума 0,5 ч. л.
- Гранулированый чеснок 0,5 ч. л.
- Молотая паприка 1 ч. л.
- Консервированный горошек 2 ст. л.
- Консервированная кукуруза 2 ст. л.
- Зелень
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нут замачиваем на ночь и отвариваем до готовности.
2
Режем овощи небольшими кусочками, лук полукольцами, морковь можно соломкой. Цветную капусту делим на соцветия.
3
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Кладём в неё куркуму и чеснок, поджариваем их буквально пол минуты и добавляем лук, через пару минут морковь. Тушим вместе минут 5.
4
Далее добавляем сельдерей и цветную капусту. Тушим периодически помешивая минут 10.
5
Добавляем нут, помидор, зелень, горошек и кукурузу. Засыпаем паприку, солим и перчим. Перемешиваем и даём протомиться ещё минут 5. Приятного аппетита.



4.831819
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями