Рагу с кабачкам и нутом

Рагу с кабачкам и нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Сахарова

Ингредиенты

кабачок (цукини) 1
морковь (на тереть или на резать мелко на тёрке) 1
Специи соль, зира, корица, кориандр, паприка, куркума
растительного масла 3-4 ложки
отварного нута (или консервированного) 1 стакан
свежих помидоров (или консервированных) 2-3 штуки
Свежая зелень 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большой кострюле с толстым дном разогреть масло и обжарить морковь. Добавить специи.
2
Добавить нарезанный кабачок и обжарить, помешивая, 5-7 минут.
3
Предварительно отварить нут. Добавить нут и помидоры. Затем готовить ещё 10 минут. Посолить.
4
Снять с огня. Добавить зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это вкусно и сытно! Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю!
9 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!