avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с кабачкам и нутом
Рагу с кабачкам и нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с кабачкам и нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Сахарова

Ингредиенты

  • Кабачок (цукини) 1
  • Морковь (на тереть или на резать мелко на тёрке) 1
  • Специи соль, зира, корица, кориандр, паприка, куркума
  • Растительного масла 3-4 ложки
  • Отварного нута (или консервированного) 1 стак.
  • Свежих помидоров (или консервированных) 2-3 шт.
  • Свежая зелень 1 пуч.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В большой кострюле с толстым дном разогреть масло и обжарить морковь. Добавить специи.
2
Добавить нарезанный кабачок и обжарить, помешивая, 5-7 минут.
3
Предварительно отварить нут. Добавить нут и помидоры. Затем готовить ещё 10 минут. Посолить.
4
Снять с огня. Добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1