
Рагу с кабачкам и нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Сахарова
Ингредиенты
- Кабачок (цукини) 1
- Морковь (на тереть или на резать мелко на тёрке) 1
- Специи соль, зира, корица, кориандр, паприка, куркума
- Растительного масла 3-4 ложки
- Отварного нута (или консервированного) 1 стак.
- Свежих помидоров (или консервированных) 2-3 шт.
- Свежая зелень 1 пуч.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В большой кострюле с толстым дном разогреть масло и обжарить морковь. Добавить специи.
2
Добавить нарезанный кабачок и обжарить, помешивая, 5-7 минут.
3
Предварительно отварить нут. Добавить нут и помидоры. Затем готовить ещё 10 минут. Посолить.
4
Снять с огня. Добавить зелень.



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)