Овощное рагу с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃♂️
Ребята, представляю вам #овощноерагу с нутом. Это рецепт подойдёт всем кто держит...
Ингредиенты
Кокосовое масло
Нут
Чеснок
Лук
Морковь
Стручковая фасоль
Сладкий перец
Томаты
Зелень (укроп, петрушка)
Специи (соль, перец, паприка, кориандр)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нут замочить на ночь и отварить отдельно
2
Чеснок раздавить и измельчить ножом, бросить в сковороду с растопленным кокосовым маслом, немного обжарить
3
Лук и морковь нарезать полукольцами, добавить в сковороду, жарить ещё несколько минут
4
Добавить стручковую фасоль и немного воды, потушить на среднем огне около 10 минут
5
Добавить нут, все перемешать, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
6
Добавить порезанный соломкой перец, и мелко нарезанные томаты без шкурки, тушить под крышкой до готовности
7
Выложить на тарелку. Украсить зеленью.
8
Приятного аппетита 👌
Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!