avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные баклажаны с нутом ⭐️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные баклажаны с нутом ⭐️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Ткачева
#календарь #нут #постноеблюдо #пост #пп #рагу #веганскиерецепты
25 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой баклажан 1
  • Консервированного нута 450 г
  • Воды 80-100 мл
  • Шампиньоны 200 г
  • Луковица 1
  • Томатного соуса или томатной пасты 150 мл
  • Петрушки 20 г
  • Оливкового масла (можно подсолнечное) 30 мл
  • Специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажан моем и нарезаем.Кладем в сковороду и на плиту.Масло не добавляем он так немного подпечется,это нам и надо 🔥А вот уже после добавляем оливковое масло,можно подсолнечное 🌻 Грибы и лук нарезаем и отправляем в сковороду,перемешиваем.Добавляем соль,специи какие любите...я добавила перец молотый,чеснок сухой молотый и базилик🍃
2
Через 10-15 минут,когда овощи уже томлено-жареные,открываем конвертированный нут.Сливаем из него воду,я просто откидываю на дуршлаг и отправляем его в сковороду.Перемешиваем🌪 Томатную пасту разбавляем 80-100 мл воды и выливаем в сковороду.Если есть томатный соус,можно его🍅
3
Тушим все овощи 5-10 минут.Если нужно добавьте специи,петрушку.Все вкусное рагу готово🌈Готовится 20-25 минут. Приятного аппетита 👩🏻‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1