Тушеные баклажаны с нутом ⭐️

Тушеные баклажаны с нутом ⭐️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Ткачева
#календарь #нут #постноеблюдо #пост #пп #рагу #веганскиерецепты
25 минут
4

Ингредиенты

большой баклажан 1
консервированного нута 450 гр
воды 80-100 мл
шампиньоны 200 гр
луковица 1
томатного соуса или томатной пасты 150 мл
петрушки 20 гр
оливкового масла (можно подсолнечное) 30 мл
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан моем и нарезаем.Кладем в сковороду и на плиту.Масло не добавляем он так немного подпечется,это нам и надо 🔥А вот уже после добавляем оливковое масло,можно подсолнечное 🌻 Грибы и лук нарезаем и отправляем в сковороду,перемешиваем.Добавляем соль,специи какие любите...я добавила перец молотый,чеснок сухой молотый и базилик🍃
2
Через 10-15 минут,когда овощи уже томлено-жареные,открываем конвертированный нут.Сливаем из него воду,я просто откидываю на дуршлаг и отправляем его в сковороду.Перемешиваем🌪 Томатную пасту разбавляем 80-100 мл воды и выливаем в сковороду.Если есть томатный соус,можно его🍅
3
Тушим все овощи 5-10 минут.Если нужно добавьте специи,петрушку.Все вкусное рагу готово🌈Готовится 20-25 минут. Приятного аппетита 👩🏻‍🍳
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно и сытно
8 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!