Овощное рагу с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#фитнес #здороваяеда #comidasaludable В...
3 порции
Ингредиенты
- Нут консервированный 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Перец сладкий красный 1 шт
- Перец сладкий зеленый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Оливковое масло для жарки 2 ст. л.
- Соус томатный 200 мл
- Соль по вкусу
- Паприка сладкая 1 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Достаточно крупно порезать репчатый лук, морковь, перец сладкий красный и зеленый. На растительном масле обжарить овощи, 7-10 минут.
2
Я использую консервированный нут, но можно использовать и сухой: тогда его следует замочить накануне и затем отварить, но проще купить готовый, стоит совсем недорого, а обладает прекрасными вкусовыми качествами.
3
Добавить томатный соус, соль, паприку. Хорошо перемешать и потушить под крышкой еще минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями