Овощное рагу с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#фитнес #здороваяеда #comidasaludable В...
3 порции
5
Ингредиенты
Нут консервированный 500 г
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Перец сладкий зеленый 1 шт
Морковь 1 шт
Оливковое масло для жарки 2 ст. л.
Соус томатный 200 мл
Соль по вкусу
Паприка сладкая 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Достаточно крупно порезать репчатый лук, морковь, перец сладкий красный и зеленый. На растительном масле обжарить овощи, 7-10 минут.
2
Я использую консервированный нут, но можно использовать и сухой: тогда его следует замочить накануне и затем отварить, но проще купить готовый, стоит совсем недорого, а обладает прекрасными вкусовыми качествами.
3
Добавить томатный соус, соль, паприку. Хорошо перемешать и потушить под крышкой еще минут 15.
4.91268
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!