avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#фитнес #здороваяеда #comidasaludable В...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут консервированный 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец сладкий красный 1 шт.
  • Перец сладкий зеленый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Оливковое масло для жарки 2 ст. л.
  • Соус томатный 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Паприка сладкая 1 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Достаточно крупно порезать репчатый лук, морковь, перец сладкий красный и зеленый. На растительном масле обжарить овощи, 7-10 минут.
2
Я использую консервированный нут, но можно использовать и сухой: тогда его следует замочить накануне и затем отварить, но проще купить готовый, стоит совсем недорого, а обладает прекрасными вкусовыми качествами.
3
Добавить томатный соус, соль, паприку. Хорошо перемешать и потушить под крышкой еще минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями