
Рагу из картофеля с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- Отваренного нута 300 г
- Картофелин 7(710 гр)
- Луковица 1 (70 гр)
- Морковь 1 (90 гр)
- Карри 2/3 ч. л.
- Семян горчицы 2/3 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле нарезанные лук и морковь. Добавить специи.⠀
Затем выложить картофель, нарезанный кубиками. Немного обжарить.⠀
Выложить нут, налить немного воды и тушить до готовности.
⠀
КБЖУ на 100 гр :⠀
К - 101 ккал⠀
Б - 3.7гр⠀
Ж - 2.1 гр⠀
У - 16.5 гр



4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями