Рагу из помидор с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kamilla ✨
Универсальное полезное блюдо. Подойдёт и на гарнир и как салат или как самостоятельное...
Ингредиенты
- Нут заранее замоченный на ночь и сваренный 400 г
- Помидоры в собственном соку 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Розмарин веточка
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Кориандр молотый 0,5 ч.л
- Укроп и кинза свежие несколько веточек
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Если нет времени варить нут можно взять консервированный.
2
В сковороде нагреваем масло, кладём лук обжариваем до золотистого цвета,добавляем чеснок, солим,перчим.
Добавляем измельчённые помидоры вместе с соком тушим минут 5 добавляем кориандр и сваренный нут.Перемешиваем. Готовим пока соус не загустеет, около 15 минут на среднем огне Пробуем на соль перец.Посыпаем измельчённой зеленью и чуточку розмарина.Снимаем с огня.Подаем горячим украсив веточкой розмарина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!