avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из помидор с нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из помидор с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kamilla ✨
Универсальное полезное блюдо. Подойдёт и на гарнир и как салат или как самостоятельное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут заранее замоченный на ночь и сваренный 400 г
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Розмарин 1 вет.
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Кориандр молотый 0,5 ч. л.
  • Укроп и кинза свежие несколько 1 вет.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Если нет времени варить нут можно взять консервированный.
2
В сковороде нагреваем масло, кладём лук обжариваем до золотистого цвета,добавляем чеснок, солим,перчим. Добавляем измельчённые помидоры вместе с соком тушим минут 5 добавляем кориандр и сваренный нут.Перемешиваем. Готовим пока соус не загустеет, около 15 минут на среднем огне Пробуем на соль перец.Посыпаем измельчённой зеленью и чуточку розмарина.Снимаем с огня.Подаем горячим украсив веточкой розмарина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями