
Рагу из помидор с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kamilla ✨
Универсальное полезное блюдо. Подойдёт и на гарнир и как салат или как самостоятельное...
Ингредиенты
- Нут заранее замоченный на ночь и сваренный 400 г
- Помидоры в собственном соку 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Розмарин веточка
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Кориандр молотый 0,5 ч.л
- Укроп и кинза свежие несколько веточек
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Если нет времени варить нут можно взять консервированный.
2
В сковороде нагреваем масло, кладём лук обжариваем до золотистого цвета,добавляем чеснок, солим,перчим.
Добавляем измельчённые помидоры вместе с соком тушим минут 5 добавляем кориандр и сваренный нут.Перемешиваем. Готовим пока соус не загустеет, около 15 минут на среднем огне Пробуем на соль перец.Посыпаем измельчённой зеленью и чуточку розмарина.Снимаем с огня.Подаем горячим украсив веточкой розмарина.



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями