
Гречка со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон5 #пп #вторыеблюда
Ингредиенты
- Свинина 350 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Гречневая крупа 250-300 г
- Масло растительное 1-2 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный
- Кориандр молотый
- Чеснок молотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мультиварку включаем в режим тушение. В чашу мультиварки, вливаем масло, кладем нарезанный лук и морковь. Готовим пять - семь минут, помешивая.
2
Поверх овощей выкладываем свинину, нарезанную кусочками. Тушим 30-40 минут не перемешивая. Проверяем готовность мяса, если любите помягче, тушим еще.
3
Гречневую крупу промываем. Опускаем в чашу мультиварки. Заливаем холодной водой на один -два сантиметра выше продуктов. Солим, перчим, добавляем молотый чеснок и молотый кориандр. Закрываем крышку и готовим гречку, до выпаривания жидкости. По времени может занять 25 - 35 минут. Когда время готовки закончится, оставляем постоять под закрытой крышкой.
4
Подаём гречку со свининой в горячем виде. Так же можно подать с овощами. Приятного аппетита!



4.792151
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями