
Хачапури по-аджарски пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
3 хачапури
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 100 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Белка от яиц 2 шт.
- 5% творога из брикета 400 г
- Для начинки:
- Сыра 100 г
- Желтка 3 шт.
- Укроп свежий
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца делятся на белки и желтки.
2
К белкам добавить творог и хорошо размять вилкой.
3
Всыпать муку и соль.
4
Замесить тесто разделить его на 3 части,сформировав из каждой небольшие лодочки.
5
Сделать проколы вилкой,чтобы тесто не поднималось в духовке.
6
Смазать каждую лодочку оставшимися желтками и выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
7
Натереть сыр на терке,достать хачапури из духовки, посыпать их. Разбить желтки сверху.
8
Поставить в духовку на самый верх на 5 минут. Будьте внимательны, чтобы желтки не сильно застыли☝️. Посыпьте зеленью перед подачей. Приятного аппетита!



4.91289
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями