
Морковно-яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Галенчик
#марафон #Готовимдома #Домашниедесерты #Простыерецепты #Вкуснаяеда #Пирог...
Ингредиенты
- Морковки 200 г
- Сахара 7 ст. л.
- Яйца 3
- Растительного масла 8 ст. л.
- Муки 8 ст. л.
- Грецких орехов 50 г
- Цедра половины апельсина
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Средних яблок 5
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковку натереть на мелкой тёрке, орехи измельчить блендером. Яблоки моем, чистим и режем на тонкие кусочки. Яйца взбиваем с сахаром венчиком, добавляем растительное масло, потом орехи, морковку и муку с разрыхлителем и не забудьте про цедру. Хорошо все перемешиваем. Тесто получается чуть гуще чем сметана.
2
Форму застилаем пергаментом. На дно формы выкладываем слой яблок и присыпаем их сахаром, сверху тесто. Теперь снова яблоки и тесто. Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут (ориентируйтесь по своей духовке).



4.792180
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями