
ВАК балиш или перемычки по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пирогова(Глухих)
Ингредиенты
- Яйца 1 шт.
- Молоко 400 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Дрожжи сухой 10 г
- Растительного масло 6 ст. л.
- Мука 750 г+50 грамм
- Начинка
- Фарш 550 г
- Грибы
- Лук 2 шт.
- Картофель 200 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Яйца смешать с молоком и сахаром, добавить масло, просеянную муку с дрожжами. Фарш обжарить с грибами и луком, добавить вареный картофель. Перемешать. Тесто разделить на кусочки, каждый немного раскатать, выложить начинку, сформировать балиш.
2
Выпекаем при 200 градусов примерно 50 - 55 минут.



4.812050
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)