avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ВАК балиш или перемычки по-татарски
ВАК балиш или перемычки по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ВАК балиш или перемычки по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пирогова(Глухих)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 1 шт.
  • Молоко 400 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Дрожжи сухой 10 г
  • Растительного масло 6 ст. л.
  • Мука 750 г+50 грамм
  • Начинка
  • Фарш 550 г
  • Грибы
  • Лук 2 шт.
  • Картофель 200 г

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Яйца смешать с молоком и сахаром, добавить масло, просеянную муку с дрожжами. Фарш обжарить с грибами и луком, добавить вареный картофель. Перемешать. Тесто разделить на кусочки, каждый немного раскатать, выложить начинку, сформировать балиш.
2
Выпекаем при 200 градусов примерно 50 - 55 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1