avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Переписы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Переписы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья

Ингредиенты

  • - муки 300 гр.
  • - кефира 1 ст.
  • - соды 0,5 ч.л.
  • - соли 1 ч.л.
  • - сливочного масла 4 ст.л.
  • Начинка:
  • - говяжий фарш 500 гр.
  • - специи 1 ч.л.
  • - луковицы для мяса 2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Растопить в кастрюле 4 ст.л. сливочного масла.
2
Добавить кефир и соль. Все перемешать.
3
Ввести муку и вымешивать тесто. Тесто должно хорошо отходить от рук.
4
Тесто оставляем на минут 30 постоять.
5
В фарш блендером лук и добавляем соль, перец.
6
Далее начинаем формировать сам перепис.
7
Раскатываем кружок и размазываем фарш оставляя 1,5 см. до края.
8
Далее защипываем и оставляем в середине кружок.
9
В сковороду наливаем растительное масло и приступаем к жарке. Сначала жарим дырочкой вниз как только подрумянился, переворачиваемый. В дырочке должен закипеть бульон.
10
Снимаем со сковороды. Есть лучше горячими, так как они очень сочные и в них бульон.
11
Подать можно со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1