
Нежнейшие сырники с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Kravchenko
Мои фирменные сырники, которые сводят с ума 💛 Приготовьте один раз на завтрак и они...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкий сыр рикотта 180 г
- Мука кокосовая 1 ст ложка 10 г
- Мука рисовая 1 ст ложка 15 г
- Яичный белок
- Кокосовая стружка по вкусу
- Разрыхлитель немного
- Подсластитель (-природный сироп) по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты, подсластитель добавляйте по желанию, я этого не делаю, я подаю сырники с вареньем.
2
Мокрыми руками формируем сырники. Тесто очень мягкое, не бойтесь этого. Потом, когда вы попробуете готовые сырники, поймёте насколько оно нежное.
3
Жарим на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
4
Подаём к столу. Можно с вареньем, йогуртом или ягодами.
4.98667
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




























































































