avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с сырным кремом
Бисквитный рулет с сырным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет с сырным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 80 г
  • Муки 100 г
  • Ванилин
  • Крем
  • Сахарной пудры 50 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Творожного сыра (у меня был almette) 150 г
  • Ванилин
  • Варенья,джема(у меня перетертая клубника с сахаром) 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить в пену и постепенно добавляя сахар хорошо взбить до устойчивых пиков. Добавить по одному желтки и взбить после каждого.В два этапа просеять муку и аккуратно,движениями сверху вниз перемешать до однородности. Противень застелить пергаментной бумагой и равномерно распределить тесто.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 -20 минут.
2
Готовый бисквит переложить на полотенце и свернуть в рулет. Оставить до полного остывания.
3
Мягкое сливочное масло взбить пару минут,добавить сахарную пудру и взбивать еще 5 минут до побеления.Добавить холодный творожный сыр и взбивать еще 5-7 минут
4
Бисквит развернуть,тонким слоем смазать вареньем, сверху кремом и свернуть в рулет.Убрать в холодильник на пару часов. Сверху рулет присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3