Бисквитный рулет с сырным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃♂️
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 80 грамм
- муки 100 грамм
- Ванилин
- Крем
- сахарной пудры 50 грамм
- сливочного масла 50 грамм
- творожного сыра (у меня был Almette) 150 грамм
- Ванилин
- варенья,джема(у меня перетертая клубника с сахаром) 2-3 ст ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить в пену и постепенно добавляя сахар хорошо взбить до устойчивых пиков. Добавить по одному желтки и взбить после каждого.В два этапа просеять муку и аккуратно,движениями сверху вниз перемешать до однородности. Противень застелить пергаментной бумагой и равномерно распределить тесто.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 -20 минут.
2
Готовый бисквит переложить на полотенце и свернуть в рулет. Оставить до полного остывания.
3
Мягкое сливочное масло взбить пару минут,добавить сахарную пудру и взбивать еще 5 минут до побеления.Добавить холодный творожный сыр и взбивать еще 5-7 минут
4
Бисквит развернуть,тонким слоем смазать вареньем, сверху кремом и свернуть в рулет.Убрать в холодильник на пару часов. Сверху рулет присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
У Вас очень домашняя и красивая страница, спасибо что публикуете 😊💖
8 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!