
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#праздниквпост #подарокалександру
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1,5 стак.
- Минеральная вода с газом 0,5 стак.
- Растительное масло+для обжарки начинки 0,5 стак.
- Лук репчатый 2 шт.
- Рыбный фарш 300 г
- Соль,сахар,специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто:в минеральную воду добавляем растительное масло, в муку добавляем щепотку соли и всё смешиваем. Получаем мягкое,эластичное и податливое тесто,скатываем его в шар и кладём в холодильник.
2
Готовим начинку:на разогретой сковороде обжариваем на растительном масле лук,нарезанный кубиком,до золотистости,затем к луку добавляем рыбный фарш и обжариваем его минут 10,постоянно помешивая.
3
Пока начинка остывает,вернемся к тесту:поделим на 2 части и раскатаем его очень тонко. На одну часть выкладываем остывшую уже,начинку и защипываем наши пироги.
4
На противень расстилаем антипригарный лист для выпечки или пергаментную бумагу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут, предварительно сделаем в пирогах отверстия зубочисткой или вилкой. Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями