
Мягкое печенье «Шарлотка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Быстрая выпечка к чаю
#яблочныйрецепт #подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 100 г
- Масло сливочное мягкое 100 г
- Мука 2 ст~320 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Яблоки почищенные 400 г
- Сахарная пудра 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить масло, взбить. Добавить просеянную с разрыхлителем муку перемешать. Получится довольно густое тесто, с ложки не сползает. В него добавить нарезанные мелким кубиком яблоки, перемешать.
2
Выложить массу мокрой ложкой, формируя печеньки, на противень с силиконовым ковриком. У меня получилось 15 шт.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180°с 20—25 минут до лёгкого румянца. Остудить печеньки на решетке, посыпать пудрой.



4.891412
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)