avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкое печенье «Шарлотка»
Мягкое печенье «Шарлотка»
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мягкое печенье «Шарлотка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Быстрая выпечка к чаю #яблочныйрецепт #подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Масло сливочное мягкое 100 г
  • Мука 2 ст~320 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Яблоки почищенные 400 г
  • Сахарная пудра 1 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить масло, взбить. Добавить просеянную с разрыхлителем муку перемешать. Получится довольно густое тесто, с ложки не сползает. В него добавить нарезанные мелким кубиком яблоки, перемешать.
2
Выложить массу мокрой ложкой, формируя печеньки, на противень с силиконовым ковриком. У меня получилось 15 шт.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180°с 20—25 минут до лёгкого румянца. Остудить печеньки на решетке, посыпать пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5