
Ужин для любимых ♥️ Лапша с мясной подливкой! Приятного вечера!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Савчук
Ингредиенты
- Лапша 400 гр
- Свинина 700 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Соль, чёрный молотый перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть мясо,почистить лук, морковь,порезать.
2
В сковороду мясо тушить 45 мин, добавить морковь лук соль,перец, лавровый лист обжаловать мин.15 и потом добавить воды и тушить мин 15 мин и готово.
3
Поставить кастрюлю с водой на огонь довести до кипения добавить лапшу и варить минут 15 потом отставить до готовности!



4.94962
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями