Ужин для любимых ♥️ Лапша с мясной подливкой! Приятного вечера!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Савчук
3
Ингредиенты
Лапша 400 гр
Свинина 700 гр
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Соль, чёрный молотый перец, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть мясо,почистить лук, морковь,порезать.
2
В сковороду мясо тушить 45 мин, добавить морковь лук соль,перец, лавровый лист обжаловать мин.15 и потом добавить воды и тушить мин 15 мин и готово.
3
Поставить кастрюлю с водой на огонь довести до кипения добавить лапшу и варить минут 15 потом отставить до готовности!
4.94962
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!