Колбаса из мяса индейки

Колбаса из мяса индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
10

Ингредиенты

грудки индейки 500 гр
яйцо 1
кокосовых сливок 400 мл
соли гималайской(без горки) 2 ч.л.
коричневого сахара 0,5 ч л
крахмала 2 ст л
сухого лука 2 ст л
сладкой паприки 1 ст л
базилика сухого 1 ст л.
чеснока 5-6 зубч.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все перечисленные ингредиенты перемалываем в блендере,постепенно добавляя кокосовые сливки. И получаем в итоге вот такую смесь👇
2
Разделить на две части.Каждую часть завернуть в пищевую плёнку,сформировать колбасу и закрепить концы с обеих сторон.
3
Варить в широкой кастрюле 45-50 минут в кипящей воде.
4
Вот!Получилось очень вкусно!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!