
Колбаса из мяса индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Ингредиенты
- Грудки индейки 500 г
- Яйцо 1
- Кокосовых сливок 400 мл
- Соли гималайской(без горки) 2 ч. л.
- Коричневого сахара 0,5 ч. л.
- Крахмала 2 ст. л.
- Сухого лука 2 ст. л.
- Сладкой паприки 1 ст. л.
- Базилика сухого 1 ст. л.
- Чеснока 5-6 зубч.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все перечисленные ингредиенты перемалываем в блендере,постепенно добавляя кокосовые сливки. И получаем в итоге вот такую смесь👇
2
Разделить на две части.Каждую часть завернуть в пищевую плёнку,сформировать колбасу и закрепить концы с обеих сторон.
3
Варить в широкой кастрюле 45-50 минут в кипящей воде.
4
Вот!Получилось очень вкусно!



4.99580
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями