![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Колбаса из мяса индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Ингредиенты
- грудки индейки 500 гр
- яйцо 1
- кокосовых сливок 400 мл
- соли гималайской(без горки) 2 ч.л.
- коричневого сахара 0,5 ч л
- крахмала 2 ст л
- сухого лука 2 ст л
- сладкой паприки 1 ст л
- базилика сухого 1 ст л.
- чеснока 5-6 зубч.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все перечисленные ингредиенты перемалываем в блендере,постепенно добавляя кокосовые сливки. И получаем в итоге вот такую смесь👇
2
Разделить на две части.Каждую часть завернуть в пищевую плёнку,сформировать колбасу и закрепить концы с обеих сторон.
3
Варить в широкой кастрюле 45-50 минут в кипящей воде.
4
Вот!Получилось очень вкусно!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99580
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями