avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥛Творожно-маковый рулет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🥛Творожно-маковый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга

Ингредиенты

  • Бездрожжевой лаваш
  • Творог 250 г
  • Мак
  • Яйца 2
  • Подсластитель (мед, сахар) по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать творог, 1 яйцо, мак(предварительно замочить в кипятке горсть), подсластитель. Раскатать лаваш, разложить на него творожную массу, закатать в рулет. Разделить на две части и смазать желтком одного яйца. Ставим в духовку и запекаем 20 минут при температуре 160,180 градусов. После остужаем и режем на кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3