
🥛Творожно-маковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Бездрожжевой лаваш
- Творог 250 г
- Мак
- Яйца 2
- Подсластитель (мед, сахар) по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать творог, 1 яйцо, мак(предварительно замочить в кипятке горсть), подсластитель. Раскатать лаваш, разложить на него творожную массу, закатать в рулет. Разделить на две части и смазать желтком одного яйца. Ставим в духовку и запекаем 20 минут при температуре 160,180 градусов. После остужаем и режем на кусочки.



4.931051
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)