Картошка по деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Бурякова ✈
Ингредиенты
- картофель 500 гр
- Раст масло 150 мл
- чеснока по желанию 2 (3 зубчика)
- Прованские травы
- Соль по вкусу
- Соевый соус по желанию
Шаги приготовления
1
Включить духовку, разогреть до 170 градусов.Картофель тщательно помыть щеткой, не очищать!
Нарезать картофель дольками.
Чеснок очистить и пропустить через пресс (по желанию).
В миску влить растительное масло, соевый соус. добавить чеснок, соль и прованские травы. Перемешать.
Положить картофель в миску со специями, тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек был смазан маслом.
2
Выложить картофель на противень одним слоем и отправить в разогретую духовку.
Запекать картофель по-деревенски в течение 25 минут, затем перевернуть кусочки на другую сторону и запекать еще 15 минут.. Выложить картофель по-деревенски на блюдо, украсить укропом.
3
Приятного аппетита 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями