
Тертый яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Яблока 3
- Корицы 2 ч. л.
- Сахара 50 г
- Сок половины лимона
- Яйцо 1
- Муки 300 г
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки, корицу, сахар и мок лимона карамелизуем в сковородке 10 минут.
2
Муку, яйцо и масло перетираем руками в крошку.
3
Половину теста выкладываем в форму и хорошо прижимаем, сверху кладём нашу начинку. И присыпаем остатками нашего теста.
4
Оправляем в духовку при температуре 180 градусов на 35 минут.



4.881492
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями