
Тертый яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- яблока 3
- корицы 2 чайные ложки
- сахара 50 грамм
- Сок половины лимона
- яйцо 1
- муки 300 грамм
- сливочного масла 50 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки, корицу, сахар и мок лимона карамелизуем в сковородке 10 минут.
2
Муку, яйцо и масло перетираем руками в крошку.
3
Половину теста выкладываем в форму и хорошо прижимаем, сверху кладём нашу начинку. И присыпаем остатками нашего теста.
4
Оправляем в духовку при температуре 180 градусов на 35 минут.



4.881492
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями