
Торт 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- Для теста
- Масло сливочное 180 гр
- Сахарная пудра 100 гр
- Ванилин 1,5 гр
- яйцо 1
- Мука 350 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Для крема
- Вареная сгущенка 500 гр
- Сливочное масло 360 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сделаем тесто. Мягкое сливочное масло смешать с пудрой и ванилином. Размещать с помощью миксера.
2
Добавить яйцо. Размешать.
3
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Разделить тесто на 4 равных части и убрать в холод на 20 минут.
4
Раскатать тесто, вырезать 4 ровных круга. Коржи получаются тоненькие. Проколоть коржи вилочкой. Выпекать коржи на пергаменте при температуре 180 градусов 7-10 минут.
5
Сделаем крем. Смешаем сгущенку и масло. 👌🏼
6
Собираем тортик. Коржи щедро смазать кремом. Промазать по бокам.
7
Я украсила тортик миндальными лепестками по бокам и с краю. В середину тортика насыпала дроблённый фундук. Сверху полила растопленным белым шоколадом.



5450
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями