avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловая каша в горшочке с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловая каша в горшочке с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловая крупа 200 г
  • Говядина 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Шампиньоны (маринованные) 100 г
  • Опята (маринованные) 50 г
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль и перец чёрный молотый по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и замочить в кипятке на ночь.Хорошо промыть,посолить отварить до полуготовности.
2
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем..Порезать произвольно.Обжарить мясо на сковороде на растительном масле.Посолить и добавить томатную пасту.
3
К мясу выложить кашу.Всё соединить и обжарить 3 минуты.
4
Кашу выложить в горшочки и накрыть крышкой.
5
Лук и морковь почистить и порезать произвольно.Лук пассеровать и добавить морковь.Затем добавить грибы и обжарить до готовности.Добавить все специи.
6
В каждый горшочек положить лавровый лист.Выложить слой грибов.Добавить по ложке сметаны.Горшочки накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут при t 170 c.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями