Перловая каша в горшочке с грибами

Перловая каша в горшочке с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
#марафон
3

Ингредиенты

перловая крупа 200 гр
говядина 300 гр
морковь 1 шт
репчатого лука 1 шт
шампиньоны (маринованные) 100 гр
опята (маринованные) 50 гр
лавровый лист 3 шт
чеснок 3 зуб
сметана 3 ст л
томатная паста 2 ст л
соль и перец чёрный молотый По вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку промыть и замочить в кипятке на ночь.Хорошо промыть,посолить отварить до полуготовности.
2
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем..Порезать произвольно.Обжарить мясо на сковороде на растительном масле.Посолить и добавить томатную пасту.
3
К мясу выложить кашу.Всё соединить и обжарить 3 минуты.
4
Кашу выложить в горшочки и накрыть крышкой.
5
Лук и морковь почистить и порезать произвольно.Лук пассеровать и добавить морковь.Затем добавить грибы и обжарить до готовности.Добавить все специи.
6
В каждый горшочек положить лавровый лист.Выложить слой грибов.Добавить по ложке сметаны.Горшочки накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут при t 170 c.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!