avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловая каша в горшочке с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловая каша в горшочке с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
#марафон

Ингредиенты

  • перловая крупа 200 гр
  • говядина 300 гр
  • морковь 1 шт
  • репчатого лука 1 шт
  • шампиньоны (маринованные) 100 гр
  • опята (маринованные) 50 гр
  • лавровый лист 3 шт
  • чеснок 3 зуб
  • сметана 3 ст л
  • томатная паста 2 ст л
  • соль и перец чёрный молотый По вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и замочить в кипятке на ночь.Хорошо промыть,посолить отварить до полуготовности.
2
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем..Порезать произвольно.Обжарить мясо на сковороде на растительном масле.Посолить и добавить томатную пасту.
3
К мясу выложить кашу.Всё соединить и обжарить 3 минуты.
4
Кашу выложить в горшочки и накрыть крышкой.
5
Лук и морковь почистить и порезать произвольно.Лук пассеровать и добавить морковь.Затем добавить грибы и обжарить до готовности.Добавить все специи.
6
В каждый горшочек положить лавровый лист.Выложить слой грибов.Добавить по ложке сметаны.Горшочки накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут при t 170 c.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями