
Перловая каша в горшочке с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловая крупа 200 г
- Говядина 300 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Шампиньоны (маринованные) 100 г
- Опята (маринованные) 50 г
- Лавровый лист 3 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Сметана 3 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и замочить в кипятке на ночь.Хорошо промыть,посолить отварить до полуготовности.
2
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем..Порезать произвольно.Обжарить мясо на сковороде на растительном масле.Посолить и добавить томатную пасту.
3
К мясу выложить кашу.Всё соединить и обжарить 3 минуты.
4
Кашу выложить в горшочки и накрыть крышкой.
5
Лук и морковь почистить и порезать произвольно.Лук пассеровать и добавить морковь.Затем добавить грибы и обжарить до готовности.Добавить все специи.
6
В каждый горшочек положить лавровый лист.Выложить слой грибов.Добавить по ложке сметаны.Горшочки накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут при t 170 c.



5496
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями