Куриная грудка с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Куриная грудка 2-3 шт
- Перец 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1-2 шт
- Чеснок 4-6 зубчика
- Фунчоза 2-3 брикета
- Соевый соус, соль, перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарежем куриную грудку.
2
Перец соломкой.
3
Морковь соломкой.
4
Лук полукольцами и чеснок.
5
Отварим фунчозу в кипящей воде минуты 2-3. Или можно заварить кипятком минут на 5-6.
6
В первую очередь обжарим на разогретой сковороде чеснок, буквально минуту.
7
Теперь добавим лук и пассеруем его до прозрачности.
8
Теперь добавляем морковь, тушим минут 7.
9
Добавляем кусочки куриного филе и перец, тушим до готовности с добавлением не большого количества воды, но это при необходимости. Солим и перчим по вкусу.
10
Теперь добавляем фунчозу, хорошо перемешаем, добавим совсем чуть-чуть соевого соуса. Потомим минут 5-7.
11
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!