Печенье «Гусиные лапки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#новыйвкус
Ингредиенты
- творога 250 гр.
- масла 250 гр.
- муки 2-2,5 стакана
- соли Щепотка
- разрыхлителя 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Холодное масло натереть на терке, смешать с мукой и перетереть руками в крошку, добавить соль, разрыхлитель и творог. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Раскатать пласт 5 мм. толщиной, стаканом вырезать кружочки. В тарелку насыпать сахар, положить кружок теста, прижать слегка чтоб сахар прилип, свернуть пополам и ещё пополам, опять обмакнуть в сахар и прижать вилкой, чтоб отобразились полоски. Выпекать до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Антонина, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить такую вкусноту 😉😉😉😉
24 июля 2020 г.
Ответить
Антонина я на Вас подписалась. И буду рада увидеть Ваши новые рецепты 😉
24 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!