avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «Гусиные лапки»
Печенье «Гусиные лапки»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье «Гусиные лапки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
#новыйвкус

Ингредиенты

  • творога 250 гр.
  • масла 250 гр.
  • муки 2-2,5 стакана
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 0,5 чайной ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Холодное масло натереть на терке, смешать с мукой и перетереть руками в крошку, добавить соль, разрыхлитель и творог. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Раскатать пласт 5 мм. толщиной, стаканом вырезать кружочки. В тарелку насыпать сахар, положить кружок теста, прижать слегка чтоб сахар прилип, свернуть пополам и ещё пополам, опять обмакнуть в сахар и прижать вилкой, чтоб отобразились полоски. Выпекать до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6