
Творожные улиточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Евсюткина
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого или бездрожевого теста 1 брикет (500 гр)
- Творога 500 г
- Яйца 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Сахара 3 ст. л.
- Изюм (предварительно замоченный)
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйцо, сметану, ванилин, сахар и изюм.
Раскатываем 1 часть слоёного теста и смазываем его творожной массой, скачиваем в рулет, смазываем яйцом и разрезали на колечки. Выкладываем на противень и при 200° выпекаем.
Остужаем посыпаем сахарной пудрой и пьём чай или кофе.
Приятного.



4.812020
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями