Творожные улиточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Евсюткина
Ингредиенты
слоёного дрожжевого или бездрожевого теста 1 брикет (500 гр)
творога 500 грамм
яйца 2
сметаны 2 ст. Ложки
ванилина 1 пакетик
сахара 3 ст.л.
Изюм (предварительно замоченный)
Сахарная пудра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйцо, сметану, ванилин, сахар и изюм.
Раскатываем 1 часть слоёного теста и смазываем его творожной массой, скачиваем в рулет, смазываем яйцом и разрезали на колечки. Выкладываем на противень и при 200° выпекаем.
Остужаем посыпаем сахарной пудрой и пьём чай или кофе.
Приятного.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!