
Яйца пашот)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Мишина ✈
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5 шт.
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В блюдце стелим плёнку, и раскалываем яйцо. Солим.
2
Завязываем в узелок.
3
Опускаем в кипящую воду.
4
Варим 2 минуты.
5
Вынимаем, остужаем, освобождаем ложкой из плёнки наше яйцо.
6
Яйцо пашот готово!



4.931063
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями